Не уйдешь ты из мыслей моих ни когда

Зачем мне ты?
Твоя Любовь?
Твой взгляд, как вечные оковы.
Я обижаюсь на тебя и прощаю снова.
Терпения хватит ненадолго,
Но твоя любовь стрелою колкой
Надолго в сердце мне вонзилась,
Я влюбилась.
Любя тебе открылась.
Ты не понял, растоптал.
То чувство нежное,
Ту радость, счастье и печаль.
Вот я осколки собираю.
Жаль, что мы время потеряли.
 Минуты в прошлом те остались.
Когда любили мы друг друга.
Но в прочем Бог с тобой.
А я шагаю новою тропой.
Навстречу жизни приключеньям,
Любви и радости, страсти и печали.
И помни, слышишь, помни.
Хоть мы и не вместе, хоть может навсегда,
НО не уйдёшь ты из мыслей моих никогда.
20.09.2008.


Рецензии