Вавилон

Старый город со мной не прощается
Старый город живёт и кривляется
Ночь безудержно пьёт
Утром песню поёт
Буйным норовом похваляется
       *   *   *
Я ж забыл эти жгучие улицы
Где вода в лужах весело жмурится
Где ругают дворы за избыток жары
Пусть весной что-то новое сбудется
       *   *   *
Эй король вечеров я к веселью готов
Наливай, наполняй мой бокал до краёв
Пусть удача и радость сольются в века
Пусть счастливым я стану уж наверняка!
       *   *   *
В этом городе ждёт наказание
Тех кто тайные прячет желания
Кто с мечтами на ты
Тем и стелят мосты
Остальным же в награду страдание
       *   *   *
Здесь размыты границы беспечности
Здесь и в млечном пути больше млечности
И кричи не кричи
Тут глухи палачи
Им известен предел бесконечности
       *   *   *
Эй король вечеров, всех миров и дворов
Наливай, ну чего же ты ждёшь- я готов!
Пусть удача и радость сольются в века
Пусть счастливым я стану уж наверняка!


Рецензии
Счастливым в Вавилоне стать сложно, скорее невозможно.
Успехов и удачи.

Новиков Алекс Андр   13.09.2011 14:51     Заявить о нарушении