Вопросами

Исписанные смыслами страницы. Следующая решает лишь степень владения собой над пропостью разлившейся надо мной. Проистекающие из ниотукда фразы уносятся словно мне и дела нет до них, до нас, до того будет ли в конце тунеля свет или снова бетонная стена и перерождения круг. А вдруг и этого что сейчас нет с нами и в нас? Может отраженный из глаз свет летит вглубь сознания и натыкается на мутное зеркало восприятия, встречая словно старого приятеля самого себя, а вокруг пустота? Выстроенные за десяток лет вокруг меня вопросы забором спорят и галдят хором в сущности лишь одно: Впереди Дно! Забивают все полезные начинания, оставляя лишь сиеминутные желания. Что это? Откуда? А для чего? Зачем? А стоит ли оно того? А тут ещё советы старших поколений, пытающихся уподобиться среде растений: Не думай, не осуждай, не делай, не старайся, не понимай. В общем забей в распухающий от вопросов мозг пробку "ТАК НАДО". А надо ли так? И так ли надо?


Рецензии
"Что делать?"

Алекс Бобриков   13.09.2011 14:32     Заявить о нарушении
В поиске душа, душа в поиске. Просто нет ещё разъема для GPS - это дьявола происки! А так бы просто было всё на экране. На юге Бог, на севере Смысл. Всё в одном стакане. До мудрости ещё три километра, поверните направо. Объезжая Смерть езжайте по центру, не наезжайте на чужое право. Но чтоб получать опыт - нужно набивать шишки, а значит нужны трудности. Получается ещё сотни тысяч жизней придется совершать глупости. Я готов.

Константин Важенин   24.04.2012 16:54   Заявить о нарушении