В минуты грусти

В минуты грусти
Меня в душу ты пусти.
Там разгребём мы вместе
Море шелухи!
Нам нужен полёт,
Цели очень высоки!
Давай, растопи свой лёд!
Твоя любовь одна,
Она тебя лишь ждёт!
Не прогибайся,
Если кто-то гнёт!
И не сдавайся,
Ведь нас мечта зовёт!


Рецензии