Без названия2

Оно моё, я этому рад- это одиночество,
Сестра "таланта" - это моя краткость,
Двоюродная видать нелепое "творчество",
Ну и всё, жизни следов мало осталось.

Осталась лишь навязанная кем-то идея-
Вопреки себе, быть таким какой ты есть,
Плевать что будет со мной, долой сомнения,
Стараюсь не забыть, что такое честь.

Тех кто клялся и напрасно сотрясал воздух,
Спасут молитвы- когда нож полоснёт горло,
Стони захлёбываясь: "отец и сын и святой дух",
Тебя не бросят как бросил ты своё же слово.


Рецензии