Призрак

Грустно жить на белом свете
Когда счастье словно пепел.
Средь пепла, Вы заметьте
Призрак правды тут летел.

Этот призрак словно дым
Летел над городом пустым
Заглянул в каждое окно :
"Нету жизни тут давно".

Этот город видно спящих...
Спящих духом, а не плотью,
В бездну лжи, души летящих.
Ерунда, что полны все кровью.

И не важно, что и я тут жил,
Призрак правды тут кружил,
Я всего, что видел то воспел.
Призрак внутри каждого сгорел.


Рецензии