Алчность

Их, зрячих, хоронили заживо,
В голову вбивали кресты.
Все считали, что правильно,
Позже себе придумали посты.

Их отвергали при жизни,
Гнали из родных городов.
Про них пускали сплетни,
Принципы- внутренний зов.

На них направленны армии
Таких же слепых и глухих,
Потом придумали заповеди
И Святой Библейский Стих.

В оправдание прикрывались церковью,
Создавали ордена управляя миром,
Покрывали истину плесенью,
Но человек же не рождён дебилом...


Рецензии