Пред обрывом

Стою я пред обрывом, с мыслью лишь одной-
"Я ничтожная скотина, мной проигран бой".
Хотел летать уметь, но теперь я лишь изгой
И ни капли не жалею, что я именно "такой"!

Я истинно увидел- повязли мы в грехах,
Неминуемо пред смертью испытаем страх,
Лишь ложь и лицемерие были на устах
И за такое свинство не избежен крах!

За поступки уверяю, получим по заслугам
И осознав что не прав, будешь ты испуган.
Приди к обрыву и возьми с собою ты наган,
Выстрели мне в голову, дай волю моим мозгам.

Ты убийца! Но убийство тебе не помогло,
Избавься от чутья оно всегда тебе лгало!
Теперь ты пред обрывом, с мыслью лишь одной-
"Я ничтожная скотина, мной проигран бой".


Рецензии