Словно птицы

Не верю что моя дорога прямая,
Знаю у каждого свой в жизни путь.
Бредём куда мы? Я не знаю,
Средь стен не познавших суть.

Ещё пару веков и мы очнемся,
От холода этих местных льдин,
Судьба с фортуной улыбнётся,
Ты поймешь наконец , что не один.

От добра, добра не ищут,
Мне от Вас не нужно ничего.
Я счастлив помогая нищему,
Ведь был похож я на него.

Рад, что творчество моё,
Понимают хотя бы единицы.
Это не мысли моей полёт,
Мы и так летаем...
...словно птицы...


Рецензии