Из прошлого

Спать не хочу - бессонная ночь,
Мешают мысли - не уходят прочь
По квартире наматываю круги,
Любовь берегли мы как могли.
И вроде ждала меня из неволи,
И вроде клялась, даже обещала.
Умолял- "Давай начнем с начала?!"
Пол года плакал и заливался водкой,
Понял за что любовь называют горькой.
В пустую сообщения - нет ответа,
В пустую звонки - игнор абонента.
В пустую жизнь, как в пустую пропасть,
К черту всех друзей и пропиваю совесть.
И воля кажется не такой уж вольной,
Когда все рядом смеются, а тебе то больно.


Рецензии