В ритме пульс

Когда вокруг яма и хаос,
Когда миром правит фалос
Тебя тешит дым и градус.
Чтоб доказать, что не трус
Я живу в ритме- "пульс"...
Я живу, а значит- не сдаюсь!

Кого обидел: "Извините!"
Увы я по себе сужу людей...
Иду я так же: "Пропустите!"
Живу я в мире мелочей...
Проклинаю всех кто за спиной
Поняв эмоции с бровей...
С каждым днём боль моя острей,
Пошли Брат дальше: "Не робей!"

Туда, где мир полон добрых вестей!
Где не спят на ложе из камней!
Где не делят по принципу кровей!
Где не считают до свободы дней!
Где вера не зависит от церквей!
"За нами правда- мы сильней!"


Рецензии