травой отёрты косы

сдохло лето-осень в жизни
тоже очень хороша
всё что надо - то созрело,
успокоилась душа

все наелись, наклевались
птицы на полях зерна
и хлеба отколосились
и набиты закрома

отыграли хладны росы
и туманы впереди
уж травой отёрты косы-
стог собрали косари

цыпок осенью считают
рьяные хозяева
столы к свадьбам составляют
пьяные кричат слова

пилы рощи вырезают
стонут ветлы на ветру
строятся дома, сараи
и дрова растут в углу

ожиревших мышек ловят
разжиревшие коты
-в общем, этот мир чудесен
от избытка доброты.


------------------------
эксп на вишни тимовского
 

 


Рецензии