В мажоре

Любовь - огромный стимул,
любовь - нелегкий крест.
В  ней злость недопустима,
сродни оружью стресс.
Она для тех, кто может
полету дать простор,
кто позитивы множит
и отсевает вздор
и ложные решенья
сноровкой игрока,
живет без прегрешенья
на требу кошелька.
Кто не мостит на горе
свой путь к горе "Успех",
в мажоре, не миноре
живет. И пусть у всех
улыбку вызывает,
пусть крутят у виска,
но там он пребывает,
где не живет тоска.
Там вечное сиянье
извечной теплоты,
там с Космосом слиянье,
там лоно красоты.
Любовь - огромный стимул,
любовь - нелегкий труд.
Врагов своих простим мы,
ведь не бывать им тут.


Рецензии