Одиночество

Даже птицы по парам не летают,
Только я на земле не удел,
Пусть снежинки на сердце растают,
Одиночество мой беспредел.
         *****
Жизнь уходит и я в ней старею,
Залюбил сам себя до пьяна,
Я с похмелия словно болею,
И седеет моя душа.
        *******
Безвозвратно,тоскливо,обидно,
Страшно,больно и стыдно мне,
Впереди ориентира не видно,
Позади все сгорело во мгле.
         ******
Упадут ноги тихо на землю,
Руки сложатся на груди,
Про себя я тихо внемлю,
Господи, мне помоги!


Рецензии