вверх по лестнице

Мне бы воздуха,
                Хоть глоток,
мы не будем вместе
- "ты знаешь ок".
Я уйду сквозь стены вверх по лестнице,
ты найдешь в себе силы не стоять на  виселице.
                Часть меня всегда с тобой,
              Ведь у нас что-то было,
- "ты знаешь ок".
Я искала тебя когда-то, но ты заставляла меня вальсировать
от местности к местности, тогда  я ушла...вверх по лестнице.      

    К Карине      


Рецензии