О жизнь...

Жизнь... О эта жизнь!
Порой бывает так жестока.
Она бывает добрая, бывает злая,
И жизнь дана нам каждому своя.
Кому то долгая, кому совсем короткая,
И мы не в силах это изменить - увы...
Но жизнь у нас одна, и прожить ее надо достойно.
Забыв о боле, идти вперед - ведь это наша жизнь!


Рецензии