Мы друг друга нашли

Нежной веточкой сирени
Голубеют небеса-
И фрегат любви весенний
Поднимает паруса.

Недописанные ноты
Разгулявшихся страстей-
Волны плещутся за бортом,
В море качка все сильней.

Припев

Невозможно прожить в полнакала,
Не познав притяженье любви-
Пусть шампанское льется в бокалы,
Неземные плывут корабли!
Пусть шампанское льется в бокалы,
Мы друг друга сегодня нашли!

Время где-то заблудилось,
Став росинкой на цветке-
Мы вдвоем уединились
На волшебном островке.

Нежный блюз прикосновений
Тайну счастья приоткрыл-
Ароматы искушенья,
Губ хмельной аперитив.


Припев

Невозможно прожить в полнакала,
Не познав притяженье любви-
Пусть шампанское льется в бокалы,
Неземные плывут корабли!
Пусть шампанское льется в бокалы,
Мы друг друга сегодня нашли!


Рецензии