Красные снежинки падают с небес...

Красные снежинки падают с небес
Это ангелочков перерезал бес.
Перья белоснежных нежных облаков
В предзакатном часе озарили кровь.

Звон у колокольни слышим я и ты.
Не видал я лучше этой красоты:
Нежный хор церковный вечностью манит,
Смертоносным ядом: тянет, как магнит

Падают с Олимпа и горят огнём,
Боги и богини огненным дождём,
Чёрный пепел в каплях утренней росы,
Покрывает Землю очень едкий дым.


Рецензии