Избушка

Стоит у леса на опушке
Простая ветхая избушка,
Никто уж в ней и не живет.
Стоит она под снегом и дождем,
Задумалась убогая старушка
И вспоминает как когда-то днем,
Светило солнышко в окошко,
Как было в ней уютно и тепло.
Как это было всё давно.
Стоит она не шелохнется,
Соприкоснувшийся с сосной,
Которая здесь выросла когда-то,
Когда светило солнышко в окошко,
Когда уютно было и тепло.

Год написания 2005


Рецензии