шептали звёзды

как будто Бог меня коснулся
когда над тихою водой
реки деревья отразились
освещены яркой луной

шептали звёзды звездопадом
в шатре небесном вознесясь
костра горящая лампада
с землёй осуществляла связь

глядела вечность бледным светом
давно оставленных планет
в миры далёкие с приветом
глядит душа уж много лет


Рецензии