Ольге

Из того, что было, из того, что есть.
               ОЛЬГЕ!

Оля, Оля!
Не ветер в поле
Но жар и стужу,
Все ж обнаружу.
В неволе воля
Всегда, до коли?
На солнце пятна,
И не понятно.

Вот как? Заблудится…
И все забудется,
И превратится,
В любимых лица.
А жить - то надо
И жить - то хочется!
Любовь - отрада,
Семья - песочница.

Из любви - Иван!
И сынок замечательный,
И ответ, как бы дан
Но, не окончательный.
Не поставили точку
Но в чем сила?
А надо бы дочку,
Жизнь голосила.

Вот стол бы длинный
И детей кучу!
А рядом милый
И что есть, лучше?
Ещё ж не вечер
Хоть дело, к ночи
Ответить, есть чем,
А люблю - очень!

Ты слушай мужа!
Нужен дом всем - крыша
И нет хуже,
Когда не слышат.
Судьба тут - доля!
Я рад, что встретил,
Ох, Оля, Оля!
Любимый! Ветер.
               11.09.2011год.


Рецензии