Могучий Балхаш

Балхаш нас встретил синим цветом,
Переливаясь в цвет любви.
Затем на пару вместе с ветром
Всю ночь душой своей искрил!

Он был могуч, и с каждым метром
Всех нас покорно возносил
К своим мечтам, покрытых пеплом
Из позолоченных чернил!

Здесь так свежо, что каждым летом
Наш почерк живностью пестрил.
И с каждым солнечным рассветом
Он свою жизнь всем нам дарил!

6 сентября, 2011 год


Рецензии