Бабье лето

Златовласая осень, дней своих не жалей!
   При хороших мужчинах бабье лето длинней.

   Зрело-ягодный возраст только шарма придаст,
   А надежный избранник ни за что не предаст.

   Лысоватый и с брюшком кофейком угостит,
   Поцелует за ушком, если надо, простит.

   Для него ты - отрада, солнце в мрачном окне,
   Демонстрирую ловко вольный стиль на бревне.

   Оставалась надежда на большой кошелек,
   С просьбой утром привстала, сразу бедный мой слег.

   Но когда-то же будет гордость за мужика?!
   Вот вы верите в чудо? Я не верю пока…
          ***
   Не спеши, бабье лето, окажи ты мне честь!
   Не прогневайся, Боже, буду с тем, какой есть.


Рецензии
Я,наивная,верю,вот уже целый год,
Что избранник не лысый,что подтянут живот.
Вольный стиль допускаю,но смущает бревно.
Стих понравился ваш-остроумно,смешно.

С улыбкой и с уважением,

Олеся Вильчур   13.09.2011 23:28     Заявить о нарушении
Олеся, спасибо за экспромт. Получилось у вас даже смешнее.

Светлана Бажина   14.09.2011 06:11   Заявить о нарушении