Кувырком

Кувырком через постель 
детка  я не Вильгельм Телль    
так метко стрелять не умею   
я всегда потею 
когда твой второй размер 
напрягается подо мной 
Я не Аттила, я иной   
И любовь не входит в список карательных мер
Детка, тех пор как я стал гедонистом, прошло много лет
На меня  смотрели Пушкин и Рембо прямо в лорнет
Но любовь для меня- это не дань уважения высоких искусств   
и поэтому “не стой на пути у высоких чувств”


Рецензии