герменевтика

наверное это утрата случайных образов

в точке пересечения двух прямых

солнце
в иллюминатор просовывает рыжую голову
и сжигает двоих
познакомившихся на галёрке неба
на каких-то пару часов

и земля, привыкшая слушать ветер
собирает пепел
с заплакавших облаков


















.


Рецензии