Русский край!

Где-то там далеко, на просторах родных.
Где по чистому полю след коней вороных.
Где цветов полевых расстелился ковёр.
Где в выси над горами кружится орел.
Где заря освещает неизведанный лес.
Где высокие горы достают до небес.
Где могучие реки растянулися вдаль.
Где природы краса необузданный край.
Где так много глубоких и чистых озер.
Где плотину построил трудяга бобёр.
Где луна по ночам ярко путь осветит.
Где звучание птиц всё вокруг пробудит.
Где кузнечик играет на скрипке своей.
Где красиво и звучно поет соловей.
Где с цветка собирает пчелка нектар.
Где природа дает щедро ягоды в дар.
Где легко на душе от такой красоты.
Где с утра на траве след блестящей росы.
Где по морю гуляет большая волна.
Где дубы великаны, плодородна земля.
Где лежит белоснежный и чистый ковер.
Где подземные реки бороздят недр простор.
Так люблю я великую матушку Русь.
Я щекою к могучему древу прижмусь.
Так красива природа, так похожа на рай.
Не забыть никому, удивительный край.


Рецензии
Побольше бы таких патриотов как вы, нашей России. Расцвела бы матушка Русь!

Владимир Чиров   15.09.2013 22:42     Заявить о нарушении