Хозяин

Томной лирикой на ушко
Я ломаю тормоза.
Без постели и подушек.
Как обычно мы назад

Переходим, двери тихо
Прикрываем за собой.
И в друг друге тонем лихо
Я в тебе, а ты со мной.

Потому что нету сказок,
Нет и были, просто секс.
Мною ты опять наказан,
Ты мой пёс по кличке Рекс.

Ты рычишь, целуешь губы.
А потом наоборот –
Ты становишься вдруг грубым,
Я спешу за поворот,

Где теперь тебе в услугу,
Где теперь ты господин.
Расставляю ноги. Туго
Там, так влажно. Ты один

Можешь только это делать,
Можешь ты склонять меня
Можешь бить словами негу,
Можешь трахать не любя.

Я хочу тебя такого,
Я готова ублажать,
Лишь хозяина такого….

Для тебя, с тобой…..опять…….хочу!!!


Рецензии
Трахнул Автора хозяин, трахнул лихо, не любя, и услугу ту "давая", Автор это для себя расставляет шире ноги, влажно там, и туго там, и единственной дорогой секс ведётся: стыд, и срам. Ничего, он здесь хозяин, а хозяин - значит, барин.

Песлинн Юрий   05.02.2019 17:43     Заявить о нарушении