Расстояние

Расстоянье лечит... Но не греет.
Разлучает души навсегда.
И на сердце боль утрату стелит.
Льются слезы и летят года.

Не поймешь меня и мои чувства.
Может быть я просто... Извини.
На душе моей не станет пусто.
На лицо бессонное взгляни.

Я уйду. Исчезнет скоро память,
Я уйду. Немного лишь вздохну.
Я уйду. Мне нечего оставить.
На тебя последний раз взгляну.

Знаю, что тебя я не забуду.
Знаю, все исчезло навсегда.
Я любить тебя как прежде буду,
Льются слезы и летят года.


Рецензии
До слез!!!!!!!!!! Знаю, что через сердце, такие слова просто так не напишешь!!!!!!!! Счастья Вам, спасибо за стих!!!!!!!!

Миечка   13.09.2011 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Очень признателен

Олег Мартынов   13.09.2011 23:58   Заявить о нарушении