Девочка моя

“Hello, I love you, won't you tell me your name.
Hello, I love you, let me jump in your game.  “

Jim Morrison

Девочка моя, у тебя кастильская спесь
и  хватка как у осьминога      
девочка моя, вот перед тобой открыт весь   
и полетела блестящая острога 
в пространство между счастьем и горем 
ты будешь штормом- я буду морем   

Девочка моя  не бейся, лучше  уйди 
Дон Хуан указал тропу- по ней иди   
а в моём сердце залили дожди   
льют уже  два часа и четвёртые сутки 
но останавливаясь  на коротки промежутки    
Девочка моя  прощай помни уходи…


Рецензии