Поздняя Любовь!

Пророчества печать!
Стоит на наших душах.
Мне сердца не унять,
Лишь только стуки слушать.

Сплести нам суждено,
В едино наши судьбы.
И время нам дано...
А годы наши судьи.

За нежностью сердец,
Душа,что на распашку.
На пальцах двух колец,
Похожих,как близняшки.

Обпершись на плечо,
Идти всегда бодрее.
Как сердце горячо!
Ты с возрастом милее.

Заводит,стройный стан,
Меня с пол оборота.
Да я ещё не стар,
Хоть внуками заботы.

Тону в твоих глазах,
Я до сих пор,без "круга"
Любовь в моих устах,
Вся для тебя,подруга.

Тот нежный поцелуй,
Тот первый и горячий.
Меня хоть заколдуй,
Я не забуду,спрячу.

Походы моих рук,
Всё изучая тело.
Лишь громче сердца стук,
И ярче,чтоб горело.

Ночами вороша...
Подушки с простынями?
С гординкой,неспеша...
Да.,Разберёмся сами...

Та поздняя Любовь!
Что нас в пути настигла.
Аж закипает кровь...
Достаточно,лишь мига.

Дай руку! Мы пойдём,
Итак стоим минуту....
Обмытые дождём!
Смеёмся почему-то...


Рецензии
Стихотворение называется не "Поздняя любовь", а "ОБАЛДЕТЬ!!!!",даже чуть завидно.....Смеюсь....Серьезно, ОЧЕНЬ понравилось,СУПЕР!!!!! Раиса

Савина Раиса   14.09.2011 12:20     Заявить о нарушении
Привет Рая! Спасибо,что тебе понравилось я очень этму рад.С теплом я

Алексей Калиманов   14.09.2011 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.