Президент Охлобыстин

Устали от глупых истин...,
Которые тонут в стакане,
Рулить хочет Охлобыстин,
С народным  именем Ваня.

Не надо биться в истерике,
Рейган, тоже был президент.
Хороших актеров в Америке,
Наверх поднимал гринов цвет.

А что? Других он  не хуже…. ( а круче)
Его - то давно мы все знаем,
Такой лидер не сядет в лужу, (или в кучу)
Российский душевный парень!

Он знает про “Не укради”,
Как в храме свечку держать,
С придурками как поладить,
С чего бы ему трон не дать?

Зачатки в нем есть тиранизма,( по интернам...)
А нам-то чего, нам плевать,
С его бы харизмой нам клизму,( по нервам)
Посчитали бы за благодать.

Мы не знаем  многоходовку,
Тех, кто на выборах мутит...
Может это просто ход ловкий?
Где зерно в  серьезной куче?

Этот кандидат мне приятен,
До выборов все они ласковые, (тусят)
На душах их нет черных пятен,
Палец в рот класть безопасно,( не откусят)

Наших подписей килограммы,
Просто  будет легко собрать,
Дай предвыборную программу!
Мы пойдем за тебя в урны класть.

Ну, смелее Иван выбирайся!
Но не балуйся с имиджем - "Грозный"
Обещания давать - зарекайся,
Россией править не просто...


Рецензии
"В урны класть" - это по-нашему :)

Евген Соловьев   22.09.2011 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!
Нас "кладут" - а мы крепчаем
На них кладем, им отвечаем

Сергей Зуйков   23.09.2011 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.