разные

1 Девочка и мальчик с детства
;Они слишком разные,так все говорили,
Но они всё равно вместе ходили
Хоть и непохожие, но неразлучны были
Она хорошо собою и он был прекрасен
Девчонка была умною, а для неё опасен
Но как так получилось, что вместе они были
Ответ на этот вопрос неясен

пр: Они были разными, как небо и земля
Они были страстными, как огонь и вода
Их не мог разлучить никто и никогда
И остались они вдвоём - навсегда

2 Сейчас они красивой парой стали
Девушка и парень никогда не уставали
Разлук и ссор вообще не знали
До сих пор они вместе никуда не пропали
Я ещё не видела такой сильной любви
Чтоб вместе до конца идти
А у этой парочки пересеклись пути
И всем желаю половинку свою найти!


Рецензии