У него были карие очи

У него было сладкое тело,
У него были карие очи,
Ах,  как я его хотела,
Честно признаюсь; очень.

У него были сладкие речи,
Белоснежные свежие зубы,
Широкие, ладные плечи,
Медовые, нежные губы.

Его волосы цвета каштана,
На затылке свивались в локон.
От него становилось я пьяной,
В темноте зашторенных окон.

Он любил восхищенье и ласку,
Он любил, чтоб его любили.
Он был, словно принц из сказки,
В восточном, арабском стиле.

У него было доброе сердце,
И пот  со вкусом кизила.,
Он был немного повеса,
Но это было так мило.

У него была модная стрижка,
Ночами мы с ним целовались.
Я любила его, даже слишком,
И поэтому мы расстались.


Рецензии
"У него было сладкое тело",
До чего же я им упивалась!
Так вонзалась зубами я смело,
Что и торта совсем не осталось...
:)))

Эдель Вайс   29.11.2011 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, Эдель :)

Фаина Фанни   29.11.2011 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.