Горит восход багряною зарею

Горит восход багряною зарею.
Иду купаться в родники.
В лучах серебряного света
У склона берега реки.


А над землей идут дожди
И облака ведут зарницу.
Несет рука к моей груди
Душой измятую страницу.


Завет мечта даруя праздник
В даль дует ветер заводной
Мой озорник и мой проказник
Венчаются одной судьбой


Там чувства радости творения
Журчат ручьем воды живой
И смысл незримого мгновенья
Я обретя беру с собой...


Рецензии