На четыре стороны

А иди-ка ты, милый, на...
все четыре манящие стороны.
На восток, где шальная луна
вновь похищена чёрным вороном,
прилетевшим откуда-то с севера,
прокричавшим отчаянно: "Nevermore".

Мне, конечно, давно уже по...
барабану, куда ты отправился
и с чего стихи Эдгара По
в настроение были. Как правило,
романтизм не в твоих предпочтениях.
Помолчи, сделай мне одолжение.

Слушай, ты совсем меня за...
колебал возвращеньями и недоуходами.
Рукоплещет твой зрительный зал.
Вновь аншлаг. Все билеты распроданы.
Продолжения ждут сотни глаз внимательных...
Да иди ты уже...
Я пойду за тобой.
Обязательно.

12-13.09.2011.


Рецензии
друзья мои! идите вдоль забора!
или на все четыре стороны.
мне всё равно-вернётесь вы не скоро
в душе моей не тронув ни струны.

с улы нч!

пс-не отсылай без возвращенья...
но что тебе моё нравоученье?

Ник.Чарус   09.10.2011 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.