Не обещайте наперёд

Не обещайте наперёд
Любовь свою мне неземную….
Я знаю Вас совсем иную,
В Вас только хОлодность живёт.

Не говорите мне про тех,
Кто Вами в прошлом восхищались,
Вы с ними так легко прощались,
Забыв очередной свой грех….

Не прячьте взгляд свой от меня
И не теряйтесь за словами….
«Нерв оголённый» перед Вами,
Кто Вас любил и не менял….


Рецензии