Лучами тепла - душою поэта

Лучами тепла - душою поэта
Шагаю прямыми шагами на свет
Сверкают глаза - мелькают планеты
Катятся слезы - солнечный свет...


День серебрит листвы покой
Томя березок стройный стан
Награду - осенив рукой...
Балладой* растворю туман.

____________________________________________________

Баллада — лироэпическое произведение, то есть рассказ, изложенный в поэтической форме, исторического, мифического или героического характера. Сюжет баллады обычно заимствуется из фольклора. Баллады часто кладутся на музыку.


Рецензии