Пришло мгновенье озарений

Пришло мгновенье озарением
Открыв звезду предназначения.
Огонь наполнил созиданием
Рассыпав искры испытаний.


Пророком времени служа
Души вселенной госпожа.
Свободы обретя полет
Судьба приказы отдает.


Рецензии