Еще есть время...

На бабье лето возложу надежды,
Еще есть время, мне поможет осень.
А кто считает вдруг меня невеждой,
Пусть у судьбы своей дорогу спросит.

Пусть я странна, а может дурачина,
Не может быть всегда все гладко.
Бывают разные у всех причины,
Мы люди разные и все с загадкой.

Вот солнышко сжигает все мосты
А следом тянется плаксивый дождь
Еще есть время, вырастут цветы,
Весна придет, она как главный вождь.


Рецензии