татарской поэтессе Рузии Камаевой, с Днюхой! день

звезда моя,мой ангел и мой свет,
твой взгляд на мой вопрос ответ,
не милости прошу,не сострадания,
душа твоя божественный рассвет,
в тебе одной ищу я понимания.

всегда прекрасна ты,как вешняя роса,
сияешь красотою несравненной.
я для тебя раздвину небеса
и звезды соберу со всех концов Вселенной.
я горы светом золотым залью,
не отвергай меня,ведь я тебя люблю.
взгляни в награду,хоть один лишь раз,
один твой взгляд,и жизнь моя экстаз.
в водовороте этих ссудных дней
любить тебя я буду все сильней.
в каких бы дальних не был я мирах,
блаженство Рая или ада страх,
я все и всех готов забыть,
но не тебя,ведь научила ты меня любить,
огромною любовью,не земной,
забуду я что где то есть покой,
пока с тобою не увижусь в новь
ведь ты и есть Вселенская любовь.


Рецензии
Михаил, прекрасное посвящение любимому человеку! Очень красивые и романтичные стихи.
С теплом души.Татьяна.

Татьяна Чистякова 3   08.02.2014 21:20     Заявить о нарушении
спасибо Татьяна. Вы всегда всё понимаете!

Миха Иванов 4   11.02.2014 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.