В шёлковые цвета...

Мидоре на "Пустоту осени..."
http://www.stihi.ru/2011/09/12/3044

В шёлковые цвета
Осень шальная пудрится
Ветра стальные ножи
Колют осколки лета
Рвётся на части мечта
Мокрой осенней распутицей
Нам бы скорей решить
Матрицу нового света!

Из лужи ворона пьёт,
Клювом касаясь плоскости...
Стеблями ржавой травы
Выстелена земля...
В клочьях седых небосвод
Верный своей громоздкости
Строки осенней главы
Шепчет дождём для меня...

Нынче придётся нам
Снова проститься с повестью
Лета, что только вчера,
Вечным сулило слыть...
Не доверяй словам
Тех, кто забыл о совести...
Мыслей чужих игра
Сердцу грозит остыть...


Рецензии
"Не доверяй словам
Тех, кто забыл о совести...
Мыслей чужих игра
Сердцу грозит остыть... "

В десятку просто! замечательное! мне очень понравилось!

Виктория Бердичевская   12.10.2011 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Маргарита! Старался выразить то, что тревожит...

Владимир Поздин   13.10.2011 15:41   Заявить о нарушении