хотела в Греции ты жить?

..скучаем,любим, по делам летаем...
на связи сутками - звоним, болтаем.
хотим жить вместе - бредим и мечтаем...
люблю тебя! и в сказку приглашаю.

..хотела в Греции ты жить? - не возражаю!
с тобой, хоть в заполярный круг, моя родная.
готов я нежиться с тобой под теплым солнцем...
а в стужу лютую согреть своим теплом.

..ты не боишься, милая, со мною,
остаться вдруг, в тиши, наедине?
встречать рассветы - провожать закаты...
и по любви родить ребенка мне.

-- мы с тобой вместе будем жить? не может быть!
какое счастье вместе быть и днем, и ночью!
Мы сможем девочку родить? ее растить!.
..хочу похожей чтоб была на маму точно!

--она от нас узнает все о счастье!
а счастья без любви не может быть..
почувствует как мама любит папу..
увидит, папа что без них не может жить.

..любовью нашу девочку окрУжим!
прочтем ей наши общие стихи..
а если злое скажет кто в округе..
пусть нас не судит строго за грехи.

--мы посетим развалины Эллады...
святой Олимп мы вместе покорим!
поклон оставим в память Архимеду..
а илиаду дочке посвятим!


Рецензии