Время вперёд

Время вперёд,
Мне снова снился дождь,
А тебе?
Скажут: «Пройдёт»,
Но я точно знаю,
Что нет.

Время не врёт,
Или это просто месть
Вере.
Скажут: «Найдёшь»,
Но я знаю - наш путь
Не измерить.

Время простит,
Хотя, скорее, забудет
Боль.
Скажут: «Пусти»
С лёгкой улыбкой
В самую соль.

Время назад,
Мне снова снились звёзды
И загаданное желание.
Скажешь, что рад,
Улыбаясь, стремясь ко мне
В ритме познания.


Рецензии