Если киноленты

Одолжи у прошлого
Самые смешные моменты.
Нет на свете сложного,
Если киноленты
Не врут.

Одолжи у неба
Синеву глаз и лёгкость облаков.
Нет на свете бреда,
Если веришь в тайны снов.

Одолжи у секретов
Странную улыбку.
Нет на свете советов
И волшебных рыбок.

Одолжи у ночи
Сияние лун.
Нет на свете строчек,
В которых не тонул
Взгляд.

Одолжи у дня
Бабочек крылья.
Нет на свете огня,
Что тебя спалил бы.

Одолжи у меня
Побольше любви.
Нет на свете и дня,
В котором не присутствовал ты.

Одолжи у прошлого
Самые смешные моменты.
Нет на свете сложного,
Если киноленты
Не врут.


Рецензии