Боль любви

Проснувшись утром ранним, я поняла
Что не жила, была в плену любви
Мне грустно и плохо оттого, что он
Все зная все равно причиняет боль.

Проходит мимо не поднимая глаз,
А иногда с надменным станом.
А я смотрю на него с улыбкой
И не отвожу глаз, ведь я люблю.

Я на работе сдерживаю свои эмоции
Ведь я не могу чтоб люди осудили
А ночью моя подушка мокрая от слез
И только кот понимает как мне больно.


Рецензии