Не могу забыть я нашей встречи...

Не могу забыть я нашей встречи
Под покровом лунной тишины.
И песчаный берег в летний вечер
С полосою ила от волны.

Помню я как ты мне улыбалась,
В лунном свете - только для меня.
А в реке мерцая, отражалась
Вся палитра звездного огня.

Помню за рекою сонный город,
Отблески заката вдалеке,
И в ночной тиши осенний холод,
И твою ладонь в моей руке.

Помню все... И все ж себе не верю:
«Может ты была мечтой из снов?»
Хорошо, что тот песчаный берег
Сохранил следы твоих шагов...

06.09.2011 год.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Спасибо!

Вера Щербакова 2   22.12.2019 05:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв Вера!!! Спасибо!!!

Алмаз Кенжегалиев   24.12.2019 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.