Идущая по волнам

Идущая по волнам –
Мечта или упоенье?
Идущая по волнам,
Как строчки стихотворенья,
Как эскимо в плюс сорок,
Мираж или солнцевиденье.
Идущая по волнам –
Аритмика успокоенья.

Идущая по волнам –
Гортензия среди града,
Идущая по волнам –
Безумие и неправда,
Струящийся шёлк волос
И бронзовый бархат кожи.
Идущая по волнам –
Всё старше и всё моложе.

Идущая по волнам –
Следы пенных волн в сознаньи,
Идущая по волнам –
Малиновое созданье,
Художник морских закатов,
Палитра дорожек лунных.
Идущая по волнам –
Творение для безумных.

Идущая по волнам –
Вопрос или ответ?
Идущая по волнам –
You`re going slightly mad.


Рецензии