Ведь никогда я не уйду к другому!

Куда своей судьбою мы ведомы –
Ну, кто бы нам ответил, мой родной?
А прошлого все тропки мне знакомы,
Которыми бродили мы с тобой.

Пью осени последнюю истому,
Сорвавшись, кружит лист над головой.
Любимый парк впадает в полудрему,
Грустит о нас дождливою слезой.

Мечталось, но сложилось по-иному –
Совсем неважно, что тому виной.
Усвоив прочно жизни аксиому,
С тобой мы все же – не разлей водой.

Я высажу ромашки возле дома.
Тебе дарить их буду по одной.
Ведь никогда я не уйду к другому!
Чтоб никогда ты не ушел к другой!
13.09.11г.


Рецензии
Ромашки - это маленькие солнышки...
и Вам солнышка!:)

Фёникс   13.09.2011 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.