Моя летящая мечта

Моя летящая мечта,
Сподвижница моих стремлений,
Я лишь прошу: «Дождись меня»,
Мой миг сквозь сотни поколений.

Моя танцующая нить
Сердец неслышимых биений,
Под темнотой ночных ресниц
Я стану призрачным явленьем
Во снах твоих.
Вуалью штор
Покрыв своё прикосновенье
До нежных губ,
Греховный вор
Твоих таинственных видений.
Мой гримуар
Магических сюжетов,
Конфетных заклинаний
И отваров.
Мой нежный пар,
Ларец ответов
Души израненной до знаний
Вне кошмаров.
Я украду твою тоску
В потусторонние миры,
Моя невиданная жизнь
На хрупких плечиках любви.

Моя летящая мечта,
В сияньи мыслей чёрно-белом,
Я лишь молю: «Дождись меня»,
Навечно Твой,
                Идущий Демон.


Рецензии