Любимой

В Твоих Глазах
Сияющая вечность,
Провожает мысль
Любовью в бесконечность...
Где Я и Ты, без суеты
Сердцами полным Доброты
Разведём костер Любви!
Сожжем все прошлые мечты
Уныло тлеющих огней,
Квартирных монолитных дней...
И будем вместе, Я и Ты
Мечтать,
Уже без Суеты


Рецензии